Pulcini a 7CSI – 7ªG Ritorno

Il turno casalingo di oggi contro i primi in classifica del Comun Nuovo è sicuramente molto stimolante. Inoltre la partita di andata persa nettamente 11 a 1 è un altro incentivo per dimostrare ai nostri “tifosi” e agli avversari che non siamo cosi scarsi. Lo staff tecnico negli allenamenti della settimana, ha lavorato ancora più intensamente, richiamando attenzione e concentrazione ai nostri campioni. Eccoci al fischio d’inizio, finalmente i nostri atleti iniziano con la giusta intensità e sono i padroni del campo, concentrati e grintosi lottano su ogni pallone. Purtroppo non riescono a realizzare il goal del meritato vantaggio e il Comun Nuovo nell’unica occasione creata, segna il goal dello 0-1. Dopo i complimenti del mister, inizia il secondo tempo, simile al primo, ma con una maggiore imprecisione nei tiri/passaggi e dopo pochi minuti i nostri pulcini festeggiano il goal del pareggio, che viene però giustamente annullato, perché la palla non era stata toccata su rimessa laterale. A dieci minuti dalla fine il sornione Comun Nuovo riesce a realizzare altri due goal che chiudono la partita. Risultato finale Orio Comun Nuovo 0-3. Complimenti ai nostri avversari che nonostante una giornata mediocre tornano a casa con una vittoria, ma soprattutto complimenti ai nostri Pulcini che si sono impegnati seguendo le indicazioni del mister. Avanti con questa intensità e forza Orio.