Pulcini a 7CSI – 9ªG Ritorno

L’ottava giornata propone il turno casalingo contro l’USO Sforzatica. Grazie alla temperatura mite i nostri pulcini si presentano in campo con la divisa estiva, completamente gialla. Inizia la partita, i nostri avversari fisicamente più prestanti ma tecnicamente poco preparati lasciano ai nostri atleti la supremazia territoriale. La qualità del gioco, complice molte palle alte, lascia a desiderare. Lo Sforzatica impensierisce il nostro portiere solo con qualche tiro da lontano mentre i nostri pulcini si portano in vantaggio con una bella azione nata dal centro destra. Il primo tempo termina sull’1 a 0. Nel secondo tempo lo Sforzatica non crea pericoli alla nostra porta mentre i nostri ragazzi realizzano il 2 a 0 su una bella punizione che s’infila nell’angolo DX della porta degli ospiti, altri due goal su errori del portiere che regala palla ai nostri attaccanti e una traversa su punizione simile al secondo goal. La partita si conclude con il risultato Orio 4 Sforzatica 0. La prossima giornata prevede per i pulcini un turno di riposo, poi ci sarà l’ultima impegnativa sfida col Fiorente Colognola. Ragazzi siate grintosi e concentrati e sempre Forza Orio.

Visualizza video 1                Visualizza video 2                 Visualizza video 3

______________________________________________________________________________________________

Orio Sforzatica A Orio Sforzatica B Orio Sforzatica C Orio Sforzatica D Orio Sforzatica E Orio Sforzatica F